Воскресенье, 18.04.2021, 23:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
ООО "Инжиниринг сервис+ "
Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Кондиционер [2]
Вентиляция [4]
Системы отопления [1]
Водоснабжение и канализация [1]
Электроснабжение [1]
слаботочные системы [0]
Высотные работы [6]
промышленный альпинизм, работы на высоте
Наши работы [0]

Календарь
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2020 » Январь » 21 » Покраска металлоконструкций на высоте
    15:57
    Покраска металлоконструкций на высоте

    Покраска металлоконструкций выполняется с целью защиты от коррозии. Своевременное обращение к услугам опытных специалистов по покраске металлоконструкций, станет залогом надежной защиты от коррозии и значительно продлит срок службы металлических изделий.

    Покраска металлоконструкций производится с целью придания им эстетичного внешнего вида и защиты от воздействия вредных факторов окружающей среды: UF-излучение, температура, химические воздействия.

    Покраска металла – не такая и простая работа, как может показаться на первый взгляд, так как любая окраска металлических конструкций невозможна без качественной защиты металла от коррозии. Особое внимание при покраске металлоконструкции следует уделить узлам: именно они наиболее подвержены коррозии.

    Окраска металлоконструкций предусматривает обязательную полную очистку поверхности - для сцепления эмали с металлом. Поэтому если покраска металлоконструкций производится на старых поверхностях, нужно следить за абсолютным качеством работ по зачистке поверхностей, предназначенных под покраску, иначе новый слой краски будет недолговечен. Даже первоначальная покраска металлоконструкций обязательно требует: подготовки поверхностей, обезжиривания, грунтования и нанесения эмали.

    Очищая металл необходимо пользоваться абразивным оборудованием. Без очистки не обойтись даже при первой покраски металла - так как загрязнения всегда присутствуют на всех предметах и конструкциях, и при сильных проявлениях грунт или эмаль будут скатываться с металла, либо давать неоднородную пленку, а это значит, что покраска металлоконструкций будет осуществлена некачественно.

    Окраска металлоконструкций предусматривает два основных направления: покраска новых металлоконструкций (работа с металлом не подвергавшимся ранее окраске) и ремонт.

    Покраска новых металлоконструкций.

    Покраска металла включает в себя предварительную обработку поверхности грунтом и собственно покраску. Покраска конструкций по этой технологии может проходить, только если металлоконструкция абсолютно новая, без малейших следов коррозии. А так как такое встречается крайне редко, то современная технология покраски металла предусматривает применение красок "3 в одном"- преобразователь ржавчины, грунт и краска – такую смесь можно сразу наносить на любую поверхность.

    Окраска металлических конструкций, ранее подвергавшихся покраске.

    Этот вид работ отличается от предыдущего, что перед нанесением краски необходимо произвести очистку поверхностей металлоконструкций от вздутий (так называемых "жучков". Такие вздутия образуются в тех местах, где под слой краски проникла влага и появилась ржавчина. Поэтому окраска металла без "вскрытия жучков" – малоэффективна, так как в дальнейшем внутри них продолжается коррозия металла. При зачистке этих мест и покрытии их преобразователем ржавчины – коррозия останавливается.

    Зачистка поверхности при подготовке к окраске металла может производится как вручную- дергачами и шкуркой, так автоматизированными средствами с применением специальных насадок.

    В качестве грунта при окраске металлоконструкций используется - либо сурик, либо разбавленная уайтспиритом краска по металлу. Технология окраски металла предполагает обязательное проведение грунтовочных работ, этот этап покраски металлических конструкций, даже важнее самой покраски - именно от качества грунтования зависит качество адгезии краски с поверхностью металлоконструкций. Подготовка металла под окраску занимает гораздо больше времени, чем сама окраска металла – так как грунтовку необходимо очень хорошо высушить.

    Покраска металлических конструкций производится в один или два слоя в зависимости от качества краски и финансирования проекта. Краска наносится валиком и кистью или краскопультом. При выборе метода покраски металлических конструкций следует исходить из размеров окрашиваемых поверхностей, наличия ветра или вентиляции.

    В окраске металлоконструкций есть много тонкостей, которые могут перечеркнуть всю выполненную, казалось бы, максимально прилежно, работу. Так надо знать, что покраска холодного металла никогда не приносит хорошего результата. Так как в этом случае на металле появляется конденсат. А вот для зачистки металлоконструкций перед покраской температура металла не имеет значения

    Покраска производится с соблюдением всех технологических требований и с полной гарантией качества.

    Работы ведутся на объектах любого типа, подготовленными специалистами при помощи альпинистского снаряжения.

    Сотрудники нашей бригады  являются специалистами высокого класса, которые выполнили множество работ по окраске металлоконструкций.

    Предлагаем воспользоваться нашим предложением и заказать покраску металлоконструкций в Елабуге, Набережных челнах, Менделеевске, Нижнекамске и Мамадыше на взаимовыгодных условиях. Для связи с представителями компании вы можете использовать контактные телефоны указанные на нашем сайте.

    • Покраска металлоконструкций на высоте до 100 метров

              (вышек, мачт освещений, молниезащиты, ферм, балок, крана, моста ...)

    • Покраска сплошной металлической поверхности на высоте до 100 метров

              (градири, дамбы, крана, пирса …)  70-110 р/м2

    Категория: Высотные работы | Просмотров: 71 | Добавил: sisir | Теги: металлоконструкций, покраска фасада, инжиниринг, альпигизм, высотные работы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz
    Казань ТОП 100 - Каталог сайтов города Казань